Modelo login - Comunidad Forex

Contacto

Aquí puedes realizar consultas, aportar tus sugerencias, quejas y felicitaciones. Responderemos en el menor tiempo posible.

Se ha enviado con exito, responderemos tu mensaje en el menor tiempo posible.

Política de datos y cookies

Cláusula informativa RGPD y LSSI-CE

Normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal y Servicios de la
Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en materia de Protección de
Datos, le informamos que los corresponsables del tratamiento de sus datos son TRADING DE ALTO RENDIMIENTO SL con domicilio social en  Avda. de la Comella 121 AD500 Andorra La Vella (Andorra) 
 con la finalidad de:
 Tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente noticias referentes a
los posibles servicios y nuestro Newsletter.
 Poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con el usuario.
 Atender consultas de los usuarios.

 Mostrar y remitir publicidad o información promocional de La COMUNIDADFOREX y
proyectos relacionados.
 La mejora del funcionamiento de la plataforma por análisis e interpretación de las
estadísticas del usuario.
 Facturación de los servicios o tramitación económica.
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación
comercial y no se solicite su supresión por parte del interesado. Teniendo en cuenta los
plazos previstos por la legislación respecto a la prescripción de responsabilidades.
Mientras el usuario no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han
sido modificados, por lo que se compromete a notificar a TRADING DE ALTO
RENDIMIENTO cualquier variación, igualmente nos da su consentimiento para utilizarlos
para las finalidades mencionadas.
TRADING DE ALTO RENDIMIENTO informa que procederá a tratar los datos de manera
lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello
que ambas se comprometen a adoptar todas las medidas razonables para que estos se
supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en materia de
protección de datos, el usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación,
limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos
de carácter personal, así como del consentimiento presentado para el tratamiento de los
mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo
electrónico [email protected]
Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento otorgado,
tanto para el envío de comunicaciones comerciales, o cualquier otra acción realizada por
TRADING DE ALTO RENDIMIENTO enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico
antes indicado.
Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que
considere oportuna.
Puede ampliar la información, consultando el RESUMEN INFORMACIÓN SOBRE
PROTECCION DE DATOS, que encontrará al final
Información personal facilitada
En función de los servicios ofrecidos, TRADING DE ALTO RENDIMIENTO recopila diferentes
tipos de información.

 Recopilamos el contenido y los datos proporcionados, al inscribirse en cualquier
promoción, o al comunicarse o contratar cualquier servicio.
 Información sobre el uso que el usuario hace de la página que este haya podido facilitar.
 Información acerca de ordenadores, teléfonos u otros dispositivos donde el usuario
acceda a la web, así como la información generada por dichos dispositivos como el
sistema operativo, la versión de hardware, la configuración del dispositivo y los nombres y
tipos de programas informáticos y archivos, la carga de la batería y la intensidad de la
señal, así como datos de identificación del dispositivo, ubicaciones del dispositivo, incluida
la posición geográfica específica obtenida, a través de señales de GPS, Bluetooth o Wi-Fi,
el operador de telefonía móvil o proveedor de servicios de internet, el tipo de navegador,
el idioma y la zona horaria, el número de teléfono móvil y la dirección IP.
 Recopilamos información cuando el usuario visita o utiliza sitios web y aplicaciones de
terceros que usan nuestros Servicios (por ejemplo, cuando ofrecen nuestro botón “Me
gusta” o el inicio de sesión con Facebook, o cuando usan nuestros servicios de medición y
publicidad). Dicha información incluye datos acerca de los sitios web que visitas y las
aplicaciones que utilizas, el uso que haces de nuestros Servicios en dichos sitios web y
aplicaciones, así como datos que el desarrollador o el editor de la aplicación o del sitio
web te proporciona a ti o a nosotros.
Política de privacidad redes sociales
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de
Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la
Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), TRADING DE ALTO RENDIMIENTO
informa a los usuarios, que han procedido a crear un perfil en las Redes Sociales
Facebook, Instagram y Twitter, con la finalidad principal de publicitar sus productos y
servicios, y promover la interacción con sus clientes.
El usuario que disponga de un perfil en las redes sociales citadas podrá unirse a la página
creada, mostrando así interés en la información que publicite. Al unirse a nuestra página
en redes sociales, el usuario nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos
datos personales publicados en su perfil personal.
El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de Facebook,
Instagram y Twitter, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. CTRADING
DE ALTO RENDIMIENTO utilizará sus redes sociales para publicitar sus productos y
servicios, en todo caso, si deciden tratar sus datos de contacto para realizar acciones
directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de
la RGPD y de la LSSI-CE.
A continuación, detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:
 Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
 Twitter: https://twitter.com/privacy
 Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

TRADING DE ALTO RENDIMIENTO tiene acceso y trata aquella información pública del
usuario, en especial, su nombre de contacto y los datos que publique o comparta en los
perfiles en Facebook y Twitter y otros. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia
Red Social.
TRADING DE ALTO RENDIMIENTO realizará las siguientes actuaciones:
 Acceso a la información pública del perfil.
 Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información.
 Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales establecidos por
Facebook y Twitter.
 Actualizaciones del estado de la página de la ComunidadForex.net en Facebook,
Instagram, Twitter, y otros que se publicarán en el perfil del usuario.
El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de
interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su
configuración de privacidad en Facebook, Instagram, Twitter y otros.
Concursos y promociones en redes sociales
TRADING DE ALTO RENDIMIENTO se reservan el derecho a realizar concursos y
promociones. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilicen para ello las plataformas
de Facebook, Instagram, Twitter y otros, serán publicadas en la misma. Cumpliendo
siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.
Ni Facebook, ni Instagram, ni Twitter ni otros patrocinan, avalan o administran, en modo
alguno, ninguna de estas actividades, ni están asociadas a ellas.
Resumen información sobre protección de datos
Corresponsables
¿Quiénes son los responsables del tratamiento de sus datos?
 1º- Identidad:
TRADING DE ALTO RENDIMIENTO S.L: Dir. Postal: Avda. de la Comedia 121 AD500 Andorra la Bella (Andorra)
Correo electrónico: [email protected]

Finalidad y duración
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar el
servicio solicitado y realizar la facturación, incluyendo:
Tramitar su solicitud de inscripción, procesar pagos o facturas y poder remitirle
periódicamente notificaciones sobre novedades en la página y los servicios.
Tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente nuestro newsletter
(en caso de suscripciones).
Poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con el usuario.
Atender consultas de los usuarios.
Mostrar y remitir publicidad o información promocional de TRADING DE ALTO RENDIMIENTO y colaboradores.
Publicitar TRADING DE ALTO RENDIMIENTO colaboradores y proyectos relacionados.
La mejora del funcionamiento de la plataforma por análisis e interpretación de las
estadísticas del usuario.
Facturación de los servicios.
Dirección y gestión de la red de afiliados y sus pagos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación
comercial y no se solicite su supresión por parte del interesado. Teniendo en cuenta los
plazos previstos por la legislación respecto a la prescripción de responsabilidades.
Legitimación
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Por interés legítimo del responsable basado en el consentimiento del interesado para la
ejecución del contrato.
Destinatarios
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Se podrán ceder o comunicar sus datos a:

 TRADING DE ALTO RENDIMIENTO con fines administrativos internos, incluido el
tratamiento de datos personales de clientes o proveedores.
 La gestoría, con la finalidad de prestar el servicio de gestión y asesoramiento fiscal y
contable.
 La empresa de informática con la finalidad del mantenimiento de aplicaciones y sistemas
informáticos.
 Redes sociales: Facebook, Instagram, Twitter y otros con la finalidad de publicitar sus
productos/servicios y promover la interacción con sus usuarios.
 Las empresas responsables de las pasarelas de pagos con el fin de gestionar la transacción
económica.
De igual manera, podrán tener conocimiento de sus datos personales las empresas de
consultoría, certificación, asesoramiento jurídico.
Derechos
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si los responsables
estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Tiene derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, su
rectificación o supresión, la limitación de su tratamiento, oponerse al tratamiento y a la
portabilidad de los datos.
Le informamos que tiene derecho a retirar el consentimiento que nos haya sido otorgado
en alguna finalidad específica.
Puede ejercer sus derechos de protección de datos enviando un correo electrónico a
[email protected]
Procedencia
¿Cómo hemos obtenidos sus datos?
Los datos se han obtenido directamente del interesado o su representante legal.
La categoría de datos que se emplean son:
 De identificación: alias, nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail.
 Los necesarios para el mantenimiento de la relación comercial y la facturación.

 Información sobre el uso que el usuario hace de TRADING DE ALTO RENDIMIENTO.
 Información acerca de ordenadores, teléfonos u otros dispositivos desde los que el
usuario acceda a www.comunidadforex.net, como sistema operativo, versión de
hardware, configuración del dispositivo y los nombres y tipos de programas informáticos y
archivos, la carga de la batería y la intensidad de la señal.
 Identificación del dispositivo, ubicaciones del dispositivo, incluida la posición geográfica
específica obtenida, a través de señales de GPS, Bluetooth o Wi-Fi.
 Información de las webs que visita.